Política de Privacidade



POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós somos a DIGITALPRONTO SERVIÇOS EMPRESARIAIS LTDA., sociedade inscrita no CNPJ sob o número 18.341.365/0001-45, com sede na Av. Nilo Peçanha, nº 50 - Grp 1516, Centro, Rio de Janeiro/RJ, CEP 20020-906 – adiante também denominada como (“Nós” ou “Digitalpronto”). Para uma correta compreensão da Política de Privacidade e Política de Cookies, sempre que utilizarmos a palavra USUÁRIO estaremos nos referindo às pessoas que, de alguma forma, utilizam ou tenham interesse em nossos serviços e aquelas que interagem com o nosso site (navegação, contato e notícias).

A Digitalpronto se preocupa com sua privacidade e com o compromisso de preservá-la. O tratamento de dados pessoais relacionados ao seu acesso e uso da Plataforma está descrito nesta Política de Privacidade. Se você quiser criar uma conta, navegar no site ou entrar em contato para informações, a Digitalpronto precisa tratar alguns dados pessoais seus, pois não é possível oferecer funcionalidades e informações sobre os serviços da Plataforma sem ter acesso a esses dados pessoais. Além disso, a Digitalpronto pode coletar dados pessoais de visitantes da Plataforma para determinadas finalidades. Por isso, se você não concordar com esta Política de Privacidade, você deve cessar o seu acesso ou uso da Plataforma.

Esta Política pode ser modificada, substituída ou removida a qualquer momento, sem aviso prévio. Se você não concordar com uma nova versão desta Política, você deve cessar o uso da sua conta ou no site  da Digitalpronto. 

QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS TRATADOS 

1.1 Dados Pessoais 

Os Dados Pessoais tratados pela Digitalpronto podem variar a depender do tipo de interação do Usuário com a Plataforma. Esses dados pessoais podem ser coletados diretamente do Usuário, obtidos através de terceiros ou coletados automaticamente. Os dados pessoais podem envolver: (a) informações cadastrais, como e-mail, nome completo, telefone, celular; 

1.2. Dados Pessoais coletados diretamente do Usuário

A Digitalpronto pode coletar dados pessoais diretamente de você, relativos a informações cadastrais: nome, e-mail e telefone celular com a finalidade de cadastro para conta teste e futura efetivação da conta e com base legal de consentimento.

 1.3. Dados Pessoais coletados automaticamente ao acessar a Plataforma

Dados pessoais são coletados automaticamente quando você acessa a Plataforma, mesmo se você não tiver conta na Plataforma. Essas informações podem incluir as exemplificadas abaixo: 

1.3.1. Informações de acesso ou uso:

Páginas e conteúdo que você visualiza; buscas por anúncios; frequência de utilização da Plataforma; informação sobre o navegador; dados de conexão; histórico de compras e histórico de navegação com base legal de consentimento. 

1.3.2. Dados de log e informações do dispositivo:

Detalhes sobre como você acessou e usou a Plataforma (incluindo links acessados); endereço de IP; datas e horários de acesso; informações de hardware e software; informações do dispositivo; informações de eventos do dispositivo; dados de cookies e as páginas que você visualizou ou interagiu antes e depois de acessar ou usar a Plataforma com base legal de consentimento. 

1.3.3. Cookies conforme descrito em nossa Política de Cookies


2. QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS TRATADOS POR NÓS EM NOME DE TERCEIROS

Responsabilidade pelo Tratamento de Dados Pessoais por Terceiros.

Os terceiros referidos nos itens anteriores também são agentes de tratamento responsáveis pelos dados pessoais no contexto do oferecimento de seus produtos e serviços.

 2.1. QUAIS AS FINALIDADES DE TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS 

Finalidades do Tratamento dos Dados Pessoais do Usuário. Nós utilizamos os dados pessoais para as seguintes finalidades:

1. Fornecer e desenvolver a Plataforma:

Personalizar a Plataforma de acordo com a experiência de navegação

Realizar análises e estudos relacionados ao comportamento, interesse e demografia

Melhorar a Plataforma

Atualizar cadastro

Enviar mensagens, atualizações e notificações da conta

Realizar atividades de suporte ao Usuário

2. Fornecer e otimizar as atividades de publicidade e marketing

Enviar comunicações via e-mail 

Enviar materiais educativos 

Realizar campanhas de mídia com foco em publicidade e promoções

Analisar o comportamento de navegação para otimização da Plataforma e oferta de produtos e serviços

3. Manter um ambiente seguro

Realizar autenticação junto à Plataforma

Verificar autenticidade dos dados e documentos fornecidos, inclusive mediante tratamento e verificação cruzada

Enviar comunicados

Realizar atividades de análise de prevenção a fraudes, incidentes de segurança e abusos na Plataforma

Verificação de cadastro

4. Finalidades do Tratamento dos Dados Pessoais de Visitante

A Digitalpronto pode coletar dados pessoais de visitantes da Plataforma para as seguintes finalidades:

Campanhas de mídia com foco em publicidade e promoções

Analisar seu comportamento de navegação na Plataforma

Realizar análises e estudos relacionados ao comportamento, interesse e demografia

Aprimoramento de navegação no site


4. BASES LEGAIS DE TRATAMENTO

4.1. Bases Legais. O tratamento de dados pessoais realizado por NÓS é sempre fundamentado em uma base legal prevista nas legislações aplicáveis. As bases legais utilizadas podem variar a depender do contexto de tratamento. Abaixo as bases legais utilizadas: 

4.1.1. Consentimento. Quando o Usuário manifestamente aceita o tratamento de dados pessoais, como, por exemplo, quando concorda com o recebimento de comunicados publicitários ou pesquisas. Esse consentimento pode ser revogado a qualquer momento pelo Usuário.

4.1.2. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória. Quando nós somos  obrigados a realizar o tratamento de dados pessoais em razão de determinação legal ou regulatória, como, por exemplo, quando utilizamos de ferramentas de terceiros para realizar avaliações creditícias dos Usuários.  

4.1.3. Execução do Contrato ou procedimentos relacionados ao Contrato. Quando a Digitalpronto é obrigada a realizar o tratamento de dados pessoais em razão dos Contrato aplicável entre a Digitalpronto e o Usuário. 

4.1.4. Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral. Quando houver a necessidade de tratamento de dados pessoais em razão de ação judicial, procedimento administrativo ou arbitral. 

4.1.5. Legítimo interesse. Quando a Digitalpronto decide prosseguir com o tratamento dos dados pessoais após análise criteriosa envolvendo a avaliação da finalidade e necessidade do tratamento ao Usuário, a expectativa do Usuário quanto ao tratamento dos dados pessoais e a elaboração da documentação legal necessária.  


5. PERÍODO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS 

5.1. Período de Tratamento. Os dados pessoais são tratados pela Digitalpronto até que pelo menos uma das hipóteses abaixo descritas seja atingida. São elas:

Alcance da finalidade de tratamento

Os dados pessoais deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada

Término do Contrato com o Usuário, seja qual for o motivo

Exercício do direito de revogação do consentimento pelo Usuário, nas hipóteses que o tratamento de dados pessoais foi realizado com fundamento nessa base legal

Eventual penalização aplicada pelo órgão responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da legislação aplicável, ou por demais órgãos competentes

5.2. Conservação dos Dados Pessoais. Em determinadas situações, a Digitalpronto e os terceiros parceiros da Digitalpronto podem conservar residualmente os dados pessoais mesmo após as hipóteses de término de tratamento dos dados pessoais, em virtude de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou ainda em circunstâncias em que haja uma finalidade legítima da Digitalpronto ou desses terceiros. Nesses casos, os dados pessoais serão armazenados em local seguro com acesso restrito e pelo tempo necessário ao cumprimento da obrigação legal ou regulatória, ou ao término da finalidade legítima da Digitalpronto e dos terceiros. 


6. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

6.1. Compartilhamento. A Digitalpronto pode compartilhar os dados pessoais com terceiros. Esses terceiros celebram contrato por escrito com a Digitalpronto e estão cientes das suas responsabilidades em cada etapa do tratamento, principalmente do dever de implementar medidas de segurança que atendam às exigências do contrato e das legislações aplicáveis. O compartilhamento pode ocorrer, por exemplo, nas situações descritas abaixo. 

6.1.1. Consentimento do Usuário. Quando você dá seu consentimento, compartilhamos suas informações conforme descrito no momento do consentimento – como, por exemplo, ao autorizar o envio de dados pessoais a terceiros para viabilizar participação em eventos. 

6.1.2. Cumprimento da lei, prevenção de danos e segurança. Quando há necessidade de compartilhamento de dados pessoais com terceiros a fim de (a) prevenir fraudes (como, por exemplo, análises de risco de lavagem de dinheiro), o que pode envolver decisão automatizada; (b) verificar lista de Usuários com restrições; (c) autenticar documentação encaminhada; (d) possibilitar atendimento de suporte; (e) evitar atividades ilegais; (f) proceder acerca de disputas entre Usuários; (g) proceder acerca de investigações internas relativas a qualquer conduta que possa violar as regras dos Termos ou das Políticas da Digitalpronto. 

6.1.3. Resposta a solicitações legais. Em determinados casos, se necessário, a Digitalpronto pode fornecer os dados coletados aos órgãos e entidades que intervenham na investigação ou na resolução de disputas entre Usuários, ou entre Usuários e terceiros, tais como órgãos do Poder Judiciário, tribunais arbitrais ou autoridades administrativas competentes. 

6.1.4. Prestadores de Serviços. A Digitalpronto também pode compartilhar os seus dados pessoais com terceiros envolvidos nas atividades de assessoria financeira, contábil, jurídica, atividades sem fins lucrativos e potenciais investidores, bem como terceiros envolvidos na prestação de backup de dados, provedores de serviços de computação em nuvem ou para realizar estudos analíticos. 


7. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

7.1. Transferências Internacionais. A Digitalpronto e seus terceiros parceiros podem transferir os seus dados pessoais a países diferentes daquele onde você está localizado. Nesse caso, a transferência internacional dos dados pessoais será realizada para um país que proporcione grau de proteção de dados pessoais adequado. A Digitalpronto e seus terceiros parceiros adotam as medidas exigidas por lei para assegurar a proteção desses dados pessoais, bem como que a transferência seja realizada de acordo com um dos mecanismos de transferência previstos na legislação aplicável.

 8. DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

8.1. Solicitações: Você pode encaminhar uma solicitação relacionada aos seus direitos previstos na legislação aplicável. Esses direitos podem incluir o pedido de confirmação de tratamento de dados pessoais, acesso aos dados pessoais, retificação dos dados pessoais e eliminação de dados pessoais, o que deve ser feito através do e-mail data.protection@atendesimples.com.

Para falar com o nosso responsável pela proteção de dados pessoais, entre em contato através do e-mail data.protection@atendesimples.com

Sempre que a Digitalpronto estiver atuando em nome de terceiros, e o Usuário decidir buscar junto à Digitalpronto o atendimento a um de seus direitos, poderemos atender, em certas circunstâncias, a essa solicitação, caso aplicável.

Se você desejar eliminar os cookies instalados, a Política de Cookies irá mostrar-lhe como fazer isso.


9. SEGURANÇA

9.1. Medidas de Segurança. A Digitalpronto emprega medidas de segurança, técnicas e organizacionais necessárias para proteger os dados pessoais. Os esforços visam mitigar riscos de destruição, perda acidental ou ilegal, alteração, divulgação ou acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento ilegal ou não autorizado ou não adequado. Para isso, a Digitalpronto conta com controles rígidos de acesso restrito, baseados no menor privilégio, aos sistemas de tecnologia da informação para proteger os dados pessoais contra eventual incidente de segurança. 


10. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE MENORES
A Digitalpronto não coleta nem solicita conscientemente dados pessoais de menores de 13 anos. Se tomarmos conhecimento de que dados pessoais de um menor de 13 anos foram coletados, cancelaremos a conta criada na Plataforma e excluiremos os dados pessoais, apenas mantendo dados pessoais que tenham como objetivo evitar nova tentativa de cadastro.

12. INFORMAÇÕES DE CONTATO

Digitalpronto Soluções Empresariais Ltda.
Av. Nilo Peçanha - 50 - Grp 1516, Centro - 
CEP: 20020-906
Rio de Janeiro , Rio de Janeiro, Brasil 

12.1. Encarregado de Dados (DPO)

Diante da necessidade de indicação de Encarregado para as atividades de tratamento de dados pessoais (Art. 41 da Lei nº 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais na Digitalpronto é o responsável por assegurar a adequação à LGPD, garantindo que o tratamento de dados pessoais seja sempre realizado adequadamente, assim como sendo o canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares de Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

O Encarregado de Dados nomeado pela DIGITALPRONTO é a Tatiane Ferreira de Oliveira e que responderá quaisquer dúvidas relacionada às disposições contidas nesta Política através do e-mail data.protection@atendesimples.com

13. Atualização desta Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade está sujeita a alterações a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, recomendamos que visite esta página sempre que possível para esclarecimentos e obtenção de informações atualizadas.


Versão atualizada em 30 dezembro de 2021

Política de Cookies

1. Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que um site da Web instala no seu computador ou dispositivo móvel quando o visita. Tais arquivos contêm uma sequência de números e letras que permitem identificar de forma única o seu dispositivo de acesso à internet. Além disso, podem conter outras informações, tais como as suas preferências de navegação em determinado site. Os cookies são descarregados pelo browser para o seu dispositivo de acesso à internet quando você acessa determinados sites

Estes arquivos permitem que durante um certo período de tempo o site da Web se “lembre” das suas ações e preferências, nomeadamente do nome de usuário, da língua escolhida, do tamanho dos caracteres e de outras definições de visualização. É por isso que quando percorre as páginas de um site ou regressa a um site que já visitou não tem, em princípio, de voltar a indicar as suas preferências.

Tipos de Cookies

Cookies quanto aos seus proprietários podem ser:

Cookies proprietários (site Atende Simples): são os cookies criados e gerenciados pelo próprio Atende Simples ou por terceiros em nome do Atende Simples.

Cookies de terceiros: são cookies pertencentes a terceiros e considerados confiáveis. Eles são adicionados nos dispositivos do USUÁRIO por terceiros, como por exemplo os sistemas analíticos. Eles possuem a finalidade de coletar as informações sobre como o USUÁRIO usa o site, como as páginas visitadas bem como os links clicados. Nenhuma dessas informações pode ser usada para identificá-lo. Seu único objetivo é possibilitar análises e melhorar as funções do site.

Cookies quanto ao seu tempo de vida podem ser:

Cookies temporários: são os cookies de sessão. Como o nome diz, eles são temporários e expiram quando o USUÁRIO fecha o navegador, encerrando a sessão. Eles possuem a finalidade de permitirem o controle do idioma e da segurança durante o tempo de sessão.

Cookies persistentes ou permanentes: são os cookies que permanecem no disco rígido do USUÁRIO até que expirem ou sejam excluídos manualmente. Eles possuem a finalidade de armazenar informações do USUÁRIO como por exemplo a ciência sobre o uso de cookies neste site.

Cookies quanto à sua finalidade podem ser:

Cookies essenciais ou necessários: são os necessários para garantir a correta navegação e o uso dos recursos existentes no site.

Cookies de desempenho: são os responsáveis pela otimização do desempenho do site, através da coleta de informações anônimas sobre o funcionamento das páginas acessadas pelo usuário.

Cookies funcionais: são aqueles que coletam informações sobre o USUÁRIO como nome, IP, localização, entre outros.

Cookies de publicidade ou marketing: são os responsáveis por direcionar anúncios personalizados para o USUÁRIO.

2.
Informações gerais sobre não fornecimento dos dados 

Você não é obrigado a compartilhar seus dados pessoais conosco. No entanto, como essas informações são necessárias para fornecermos nossos serviços e navegação no site, não seremos capazes de realizar devolutivas para oferecê-los sem os seus dados.

3. Descrição dos Cookies utilizados neste site

A Digitalpronto  faz uso dos seguintes tipos de cookies:
4. Gerenciamento de Cookies
Os cookies podem ser gerenciados diretamente pela aba de preferências do seu navegador e você pode optar por eliminar e recusar cookies, porém esta ação poderá comprometer o correto funcionamento do site. Você pode obter mais informações sobre cookies e como gerenciá-los e apagá-los nos seguintes links de acordo com o seu navegador:

Google Chrome
Microsoft Edge
Firefox
Internet Explorer
Safari

5. Contato

Encarregado de dados (DPO) 

Tatiane Ferreira de Oliveira
data.protection@atendesimples.com 

6. Atualização desta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade está sujeita a alterações a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, recomendamos que visite esta página sempre que possível para esclarecimentos e obtenção de informações atualizadas.


Voltar ao topo